Hukrim  

Masyarakat Kabupaten Bekasi Berharap Pihak Kejari Segera Usut Tuntas RS Dan SL Terduga Kasus Gratifikasi.

Kab Bekasi,SinergiNKRI.Com –Masyarakat Kabupaten Bekasi Menanti Keputusan Dari Kejaksaan Negeri Terhadap Kasus Dugaan Gratifikasi Yang Menyeret Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi SL.

Beberapa Minggu Yang Lalu Masyarakat Kabupaten Bekasi Mengetahui Pihak Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi Berhasil Menyita Mobil Pajero Sport Hasil Dugaan Suap Dari Pihak Kontraktor RS Kepada SL, (Kinerja Yang Sangat Baik Pihak Kejari)

Masyarakat Kabupaten Bekasi Banyak Tahu Bahwa SL Itu Tidak Kabur Jauh, SL Nampak Hadir Di Acara Grand Final Bola Volly Di wilayah Desa Tridayasakti.

Baca Juga  Wakapolda Jawa Timur memastikan aparat kepolisian dalam menangani kasus dugaan pencabulan santriwati yang melibatkan anak kiai di Jombang ini bertindak secara profesional

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)