Daerah  

Gebyar Malam Puncak HUT RI Ke 77 RT.001/014 Perumahan Trias Estate

Oleh karena itu sudah sepantasnya kita sebagai bangsa Indonesia patut untuk memperingati hari bersejarah Indonesia sebagai bentuk penghargaan kepada pahlawan di masa lalu yang sudah berjuang untuk kemerdekaan Indonesia.

Disaat yang sama seluruh masyarakat Indonesia harus menghadapi segala tantangan dan ujian yang datang karena adanya pandemi tersebut.

Tidak hanya masalah kesehatan, namun kecemasan sosial hingga tekanan ekonomi juga membuat semua terasa berat bagi seluruh lapisan masyarakat.

Sehingga di tengah keterpurukan tersebut diharapkan sleuruh elemen masyarakat bisa bergerak bersama dan secara bergotong royong untuk mewujudkan harapan.

Makna yang dibuat ini juga diharapkan bisa membuat pemerintah dan masyarakat untuk bisa bersinergi demi mencapai percepatan pemulihan kondisi pada seluruh sektor dan siap untuk kembali bangkit dari keterpurukan itu,Ungkap Ketua RT.001/014 Perumahan Trias Estate Kelurahan Wanasari

Baca Juga  Ketua NU Kabupaten Bekasi Baru Ingin Sinergi dengan Pemerintah Daerah

Hari kemerdekaan tahun ini memiliki tujuan untuk kita bisa merefleksikan nilai-nilai Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika yang mempersatukan seluruh bangsa dalam menghadapi tantangan yang ada sebelum dan kedepannya, Ungkap Praktikno

(Rachmat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)