Hukrim  

Warga Rawa Lumbu Kota Bekasi di Hebohkan Oleh Aksi Dugaan Penistaan Agama Yang Dilakukan Oleh Seorang Pria

Kotamadya Bekasi,SinergiNKRI.Com –Warga Rawalumbu, Kota Bekasi, digegerkan oleh aksi dugaan penistaan agama yang dilakukan oleh seorang pria. Warga dibuat kesal oleh pelaku yang menempelkan kemaluannya ke sebuah buku atau kitab yang diduga Al-Qur’an.

Pelaku disebut-sebut bernama Bobby. Bobby dikabarkan merupakan warga Rawalumbu, Kota Bekasi.

Pria tersebut merekam aksinya melalui kamera ponsel hingga viral di media sosial. Netizen menduga benda yang dilecehkan tersebut adalah sebuah Al-Qur’an

Polres Metro Bekasi Kota telah menangkap BF (36), pria yang melakukan tindakan menggesekan kemaluan ke buku doa di Rawalumbu, Kota Bekasi. BF terancam 6 tahun penjara atas tindakannya tersebut.

Baca Juga  Jaksa Penuntut Umum menilai keberatan yang diajukan Sambo tidak memenuhi persyaratan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)