Daerah  

Libatkan Semua Pihak di FORNAS VI, Jadikan Ajang Promosi Wisata dan Kuliner Sumsel

Palembang, sinerginkri.com | Pelaksanaan FORNAS VI 2021 Tahun 2022 tinggal beberapa bulan lagi. Berbagai persiapan digelar untuk mensukseskan ajang Nasional yang baru pertama kali diadakan diluar Pulau Sumatera ini. Hari ini diadakan Rapat Koordinasi Panitia Pelaksana FORNAS VI 2021 Sumatera Selatan 2022 yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan Supriyono. Rabu (2/2/2022).

Supriyono menjelaskan Pembukaan FORNAS dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 3 Juli 2022 dan Penutupan Hari Kamis tanggal 7 Juli 2022 yang Diharapkan pada acara Pembukaan FORNAS VI dapat dilakukan oleh Presiden RI & Penutupan oleh Wakil Presiden RI.

“Segera lakukan rapat lanjutan yang berkaitan dengan tahapan pelaksanaan FORNAS dan untuk Panitia dan semua yang terlibat dapat bekerja sama dengan baik dan melaporkan tahap demi tahap apa yang sudah dilakukan. ” Ujar Supriyono

Baca Juga  Mayat Seorang Pria Di Temukan Warga disungai jeneberang

Ketua KORMI Sumsel Hj Samantha Tivani B.Bus, MIB berharap semua pihak dapat berperan serta secara aktiv sesuai dengan tupoksi masing masing-masing agar FORNAS VI dapat terselenggara dengan lancar.

Sekretaris panitia pelaksanaan FORNAS VI, Eko Agus Budianto menambahkan bahwa sesuai arahan dari Gubernur untuk panitia pelaksana FORNAS VI harus melibatkan semua OPD yang berada di Provinsi Sumatera Selatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)