KPU OKU Timur Gelar Peluncuran Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Tahun 2024

Komisi Pemilihan Umun (KPU) Kabupaten Ogan Komering Ulu OKU Timur menggelar Peluncuran Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten OKU Timur Tahun 2024. Bertempat di Halaman Kantor KPU OKU Timur,

Pilkada serentak yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024 ini merupakan momen bersejarah. Menurutnya, fase pertama yang dilalui sebagai warga negara adalah pemilihan serentak Pemilu dan Pilkada.

“Alhamdulillah Pemilu telah kita lalui dan berjalan dengan aman, lancar, tertib tanpa persoalan yang berati. Kelancaran pemilu kemarin adalah kerja kolaboratif antara KPU, Bawaslu, DKPP, Pemkab dan unsur Forkopimda dan terutama masyarakat,” imbuhnya.

Ia juga menyampaikan, Kabupaten OKU Timur pada pelaksanaan Pemilu merupakan salah satu yang terbaik dan kondusif. Oleh karena itu, ia berharap penyelenggaraan Pilkada lebih baik dari Pemilu sebelumnya.

“Tentu ini yang kita inginkan pada pelaksanan pilkada yang akan datang. Kami butuh dukungan dan fasilitasi dari Pemkab dan unsur Forkopimda agar kami dapat melaksanakannya secara maksimal,” tutupnya.

Baca Juga  Minim Fasilitas Gedung Olahraga, Puluhan Pelajar Calon Paskibraka Latihan di Parkiran

Selain peluncuran pilkada, KPU Kabupaten OKU Timur juga mengumumkan sayembara Maskot dan Jingle Pilkada.

(yan/)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)