*Ajang silahtuhrahmi dan berbagi rezeki ASN
Sinerginkri.com – Wali Kota Palembang H.Harnojoyo kembali akan menggelar subuh berjamaah di 107 kelurahan di Kota Palembang.
Ajang silahtuhrahmi dan menyerap aspirasi warga program unggulan orang nomor satu di kota tertua di Indonesia ini, sebelumnya sempat terhenti selama 2,5 tahun lamanya akibat pendemi Covid 19.
“ ranggal 3 Juli ini sudah mulai kembali kita galakan subuh berjamaah di setiap kelurahan yang ada,” kata Harnojoyo, Jumat (24/6/2022) usai rapat arahan luanching kegiatan gerekan sedekah subuh dan berbagi paket sembako bersama 11.000 Aparatur Sipil Negara (ASN) di ruang rapat Parameswara Setda Kota Palembang.
Direncanakan launching gerakan subuh berjamaah ini, akan dipusatkan di Masjid Daru’said Kota Palembang.
Diprogram Subuh berjamaah ini juga akan ada berbagi rezeki paket sembako kepada warga yang membutuhkan dari urunan ASN.
“Sejak Covid 19, memang silahtuhrahmi langsung ke warga usai Subuh berjamah sedikit berkurang karena aturan pemerintah pusat untuk menekan penularan Covid 19,” tegasnya.