Tiga Pelaku Pengeroyokan Sopir Truk Berhasil di Tangkap Satreskrim Polres OKU Timur

Tiga Pelaku Pengeroyokan Sopir Truk Berhasil di Tangkap Satreskrim Polres OKU Timur

SINERGINKRI – Satreskrim Polres OKU Timur berhasil meringkus 2 (dua) pelaku lain peristiwa pengeroyokan dan atau penganiayaan di jalan lintas desa tanjung kemala kecamatan martapura pada hari kamis 26 September 2024 yang lalu sekira pukul 06.30 wib, terhadap korban Pramono yang berprofesi sebagai sopir truk.

Hal tersebut disampaikan langsung Kapolres OKU Timur AKBP Kevin Leleury SIK M.Si didampingi Kasi Humas AKP H Edi Arianto dan KBO Reskrim IPTU Miming Wijaya SE MM kamis (17/10/2024) di halaman Mapolres OKU Timur.

Dimana, setelah kejadian tersebut sekira pukul 07.00 wib, satreskrim polres OKU Timur langsung mengamankan salah satu pelaku pembacokan tersebut yang berinisial (AP), setelah itu anggota satreskrim polres OKU Timur menjemput korban saudara pramono di salah satu rumah makan yang ada di desa kota baru, yang mana pada saat itu korban dibawa teman-teman pelaku untuk diajak berdamai.

Baca Juga  Juara Lomba Inovasi Daerah OKU Timur 2022, Ini Daftar Pemenangnya

Setelah dilakukan penjemputan, korban langsung membuat laporan ke SPKT polres OKU Timur guna menindaklanjuti peristiwa yang korban alami.

Sedangkan Untuk pelaku (AP) sudah diamankan di rutan Mapolres OKU Timur serta berkas perkara tersangka sudah di kirimkan ke kejaksaan negeri OKU Timur pada hari Senin tanggal 7 Oktober 2024 lalu. Jelas Kapolres OKU Timur AKBP Kevin Leleury

Kapolres OKU Timur AKBP Kevin Leleury SIK M.Si dalam press release nya menyampaikan untuk 2 (dua) pelaku lainnya saat ini juga sudah kita amankan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)