Hendak Pulang, Anggota Polisi di Tangerang Jadi Korban Pembegalan

Tangerang, Sinerginkri.com | Anggota Polri yang bertugas di Polsek Kresek menjadi korban pembegalan di Jalan Raya Daon-Kemiri, Kampung Jambu, Desa Jambu Karya, Kecamatan Rajeg pada Senin pukul 01:00 WIB, (27/01/25).

Korban bernama Ajat Kosasih yang hendak pulang ke rumah selepas berdinas, dengan mengendarai sepeda motor Honda PCX dengan nomor polisi A 3660 VAJ.

Hal tersebut dikatakakan Kapolsek Kresek AKP A. Suryadi, ia menyebutkan bahwa dalam perjalanan menuju pulang di jalan Raya Benda – Kemiri – Rajeg, Korban melihat sepeda motor Honda Vario warna hitam yang berboncengan tiga orang melaju zig-zag mendekati korban.

“Kendaraan pelaku mendekati korban, salah satu pelaku tiba-tiba menyabetkan senjata tajam (Sajam) jenis celurit yang mengenai punggung kanan korban,” ucapnya.

Baca Juga  Penyaluran BPNT Desa Merak Sukamulya Diduga Main Mata dengan E-Warung yang Ditunjuk

Meski terluka, lanjut Kapolsek, Ajat Kosasih segera memacu motornya untuk menyelamatkan diri. Sesampainya di daerah Rajawali, Kecamatan Rajeg, korban masuk ke klinik untuk mendapatkan pertolongan pertama sebelum akhirnya dirujuk ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk perawatan yang lebih intensif, sebutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)