Bank Sumsel Babel Cabang Muaradua Persiapkan Pelayanan Prima Menjelang Idul Fitri 2023

* Nasabah Dapat Melakukan Transaksi Melalui ATM *

Muaradua, Sinerginkri.com – BANK Sumsel Babel (BSB) menjelang idul Fitri 1444 H siapkan dana khusus 30 Miliyar untuk seluruh ATM dan CRM di wilayah OKU Selatan.

Pemimpin Bank Sumsel Babel Cabang Muaradua OKU Selatan Nila Lusida mengatakan jika dana ini tentunya sebagai bentuk pelayanan transaksi dari Bank pelat merah tersebut kepada seluruh nasabah di wilayah OKU Selatan.

ini merupakan salah satu bentuk layanan transaksi non Teller yang disajikan Bank Sumsel Babel Cabang Muaradua selama menjalani cuti bersama libur hari raya Idul Fitri 1444 H.

“Berharap dengan di siapkannya dana sebesar 30 Miliyar ini, nantinya akan tetap memberikan layanan maksimal kepada semua nasabah dalam bertransaksi khususnya nasabah kita yang berada di wilayah OKU Selatan,” ungkap Nila yang di dampingi Wakil Pemimpin Cabang Bank Sumsel Babel Fadil Saidiladha Tanrir pada, (13/4).

Baca Juga  Besaran Gaji Pemerintah Desa Sudah Sesuai Dengan Peraturan Bupati OKU Selatan Nomor 8 Tahun 2021

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)