Wawako Palembang Bagikan Mukena ke Pegawai BPR dan ASN, Inspektorat : Bukan Gratifikasi ?

Wawako Palembang Prima Salam di Dampingi Kepala Inspektorat Melakukan kunjungan ke BUMD BPR Palembang dan bagi-bagi mukenah dengan karyawan dan ASN

Palembang, sinerginkri.com – Viralnya di media sosial Wakil Walikota (Wawako) Palembang Prima Salam dalam kunjungannya ke salah satu Badan Umum Milik Daerah (BUMD) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Palembang tanggal 4 Maret 2025 yang lalu. Dalam kegiatan tersebut di hadiri juga oleh Kepala Inspektorat Kota Palembang Jamia Haryanti.

Dalam video 32 detik yang berjudul “Keseruan Kak Prima Salam di Bank Palembang” terlihat jelas bahwa Wakil Walikota Palembang Prima Salam membagikan mukena kepada pegawai BPR Kota Palembang dan ASN dengan riang gembiranya didampingi oleh pejabat SKPD lainnya.

Awak media mengkonfirmasi dengan kepala Inspektorat Kota Palembang Jamiah Haryanti melalui telpon ke no 082178xxxxxx mengatakan bahwa hal tersebut bukanlah gratifikasi yang di tuduhkan melainkan pemberian mukena kepada pegawai BPR Palembang dan ASN untuk penyemangat mereka bekerja.

” Hal itu bukan gratifikasi, Wawako Palembang membagikan mukenah tersebut untuk penyemangat kerja mereka” kata Kepala Inspektorat Kota Palembang Jamiah Haryanti saat di hubungi via telpon. Selasa (11/03/2025)

Masih kata Jamiah yang di maksud gratifikasi itu memberikan sesuatu dengan ada maksud tertentu,” tutupnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

error: Content is protected !!