Walikota Ratu Dewa Resmikan Coffe J, Sebut Pertanda Ekonomi Palembang Menjanjikan

Walikota Palembang, H. Ratu Dewa, meresmikan pembukaan kedai kopi Coffe J yang berlokasi di Jalan Yayasan II, Kecamatan Ilir Timur 2

Palembang, sinerginkri – Walikota Palembang, H. Ratu Dewa, meresmikan pembukaan kedai kopi Coffe J yang berlokasi di Jalan Yayasan II, Kecamatan Ilir Timur 2, pada Minggu (5/10/2025).

Coffe J cabang kedua ini, hadir dengan nuansa baru yang disebut Walikota memiliki pendekatan yang “luar biasa keren” dan sangat dekat dengan anak muda generasi Z.

Walikota Ratu Dewa menyatakan dukungannya terhadap perkembangan Coffe J, yang ia kenal kopinya sudah cukup lama dan kini tumbuh serta berkembang pesat.

Ia juga melihat kehadiran Coffe J sebagai pertanda positif bagi kota Palembang.

“Nuansa barunya, lebih ke anak muda Generasi Z di sini luar biasa keren. Di sisi lain, ini adalah pertanda pertumbuhan ekonomi di Palembang menjanjikan,” ujar Dewa.

Baca Juga  Festival Lomba Seni Palembang Nian resmi ditutup, Fitri : Lestarikan adat istiadat Palembang

Iin, selaku Owner Coffe J, menjelaskan konsep yang ditawarkan adalah kombinasi unik dari makanan tradisional dan kopi rumahan atau ‘kopi rumah nenek’, namun disajikan dengan lebih modern.

Beberapa menu andalan yang menjadi best seller di Coffe J adalah Kopi Jadul dan Pisang Goreng.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)