Pj Walikota Rotasi 246 Pejabat Pemkot Palembang, Adi Zahri Jabat Kadis Kominfo Definitif

Pj Walikota A Damenta secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan ratusan pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang

sinerginkri – Pj Walikota A Damenta secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan ratusan pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang, 3 diantaranya adalah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPT).

Total sebanyak 246 pejabat PNS yang diambil sumpah jabatan yang terdiri dari pejabat struktural dalam jabatan pimpinan tinggi pratama, pengawas hingga pejabat fungsional.

Adapun ketiga JPT tersebut yakni Adi Zahri yang definitif menjabat sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), kemudian Adrianus Amri Kepala Dinas Pendidikan, lalu Kemas Haikal dilantik sebagai Kepala Dinas Penanggulangan Bencana dan Kebakaran (PBK).

Pj Walikota A Damenta mengungkapkan, pelantikan ini merupakan proses promosi dan juga ada rotasi.

“Penyusunan dilakukan sebelum saya masuk dan parteknya sudah turun dan harus kita laksanakan,” ucap A Damenta.

Baca Juga  Mantan Wawako FA dan Suami Ditetapkan Tersangka Dugaan Perkara Dana PMI Palembang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)