Mus Mulyadi dan Darmawan Minta Doa dan Dukungan Warga Pondok Asri Sukajadi

Silaturahmi Partai Hanura Mus Mulyadi SH MH Caleg DPRD Provinsi Sumsel dan Darmawan S.Ked Caleg DPRD Kabupaten Banyuasin bersama Warga di Perumahan Pondok Asri

Banyuasin, sinerginkri.com – Silaturahmi Partai Hanura Mus Mulyadi SH MH Caleg DPRD Provinsi Sumsel dan Darmawan S.Ked Caleg DPRD Kabupaten Banyuasin bersama Warga di Perumahan Pondok Asri untuk meminta doa dan dukungan melaju sebagai wakil rakyat Sabtu (27/01/2024).

Mus Mulyadi SH MH Calon Legislatif Provinsi Sumsel menyampaikan ucapkan terima kasih telah di sambut dengan ramah tamah ini,semoga kebaikan bapak dan ibu pada hari ini di catat sebagai amal di Yaumil akhir.

Kedatangan kami ini tentu sudah sangat merepotkan bapak dan ibu namun, semoga jika nanti menjadi wakil rakyat kami akan amanah ucap Mus Mulyadi dan Darmawan.

Kami akan membangun banyuasin dan mengabdi untuk masyarakat. Banyuasin,Aspirasi bapak dan ibu akan kami perjuangan seperti lampu jalan dan juga saluran air yang belum jalan maksimal dan juga kami akan membantu untuk pembangunan Musholla tambah calon legislatif ini.

Baca Juga  Bangkitkan Perekonomian Melalui Pariwisata, Askolani Buka Festival Kapal Hias Nelayan

Kita juga insya Allah kita akan rutin membagikan sembako untuk membantu masyarakat Pondok Asri Sukajadi Kecamatan Talang Kelapa Sumatera Selatan nanti kedepannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)