Ketua Umum KONI OKU Selatan Paparan Persiapan Porprov di Lahat Ke Bupati OKU Selatan

* Bupati Popo, Cabor Peraih Mendali Emas Terbanyak Bonus Umroh Dijanjikan *

Muaradua, Sinerginkri.com– Menjelang Persiapan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumsel XIV 2023 di lahat, Kabupaten OKU Selatan juga  menjanjikan Bonus Umroh untuk para Cabor Cabor peraih mendali emas terbanyak.

Kegiatan paparan KONI OKU Selatan kepada Bupati OKU Selatan di laksanakan di ruang rapat terbatas Pemda OKU Selatan, Pada Jum’at 7/7.

Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia, Carles Minarko.,SE , usai rapat persiapan Porprov Lahat, menyampaikan pada awak media jika Bupati OKU Selatan sudah menyetujui beberapa usulan bonus motivasi untuk para Cabor Cabor yang berprestasi, diantaranya salah satunya bonus berangkat umroh kepada cabor yang berhasil menyumbangkan mendali emas terbanyak di ajang Porprov di lahat nanti

Baca Juga  Tiga Pimpinan Organisasi Politik dan Pemuda Peduli Masyarakat yang Tertimpa Musibah Kebakaran

“bonus ini berlaku meliputi seluruhnya, baik atlet, pelatih, maupun ketua cabornya, semua akan diberangkatkan umroh, dengan catatan jika berhasil meraih mendali emas terbanyak” ujarnya.

Adapun kontingen Kabupaten OKU Selatan pada ajang Porporv Lahat nanti, dari hasil rapat para cabor menargetkan bisa meraih posisi tiga besar pada ajang Multievent terbesar Olahraga Se- Sumsel tersebut, posisi ini merupakan prestasi kabupaten OKU Selatan pada ajang Porprov XIII tahun 2022 di OKU Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)