Daerah  

Kesuksesan Project Sungai Lambidaro Edukasi Sungai Lain Palembang

Palembang, sinerginkri.com | Guna mensukseskan kegiatan Festival Sungai Sekanak Lambidaro yang rencana akan digelar di tanggal 28 dan 29 Januari, Pemerintah kota Palembang sengaja menggelar rapat koordinasi bersama pihak terkait, baik dari pihak Balai Sungai Sungai ataupun Balai Perkim, di Rumah Dinas Walikota, Jalan Tasik Palembang, Selasa 18 Januari 2022.

Dikatakan Walikota Palembang, H. Harnojoyo, bahwa kegiatan festival sungai tersebut sangatlah membutuhkan dukungan serta kontribusi dari berbagai pihak.

“Mudah-mudahan dengan adanya Festival ini dapat melahirkan kecintaan masyarakat kota Palembang terhadap sungai-sungai di kota Palembang yang memang sudah kita keluarkan dana yang cukup besar terkait dengan destinasi,” kata Harnojoyo.

Masih dikatakan Harnojoyo, bahwa pihaknya juga telah melakukan koordinasi bersama Kapolda Sumsel terkait Sungai Bendung yang juga rencana akan dijadikan salah satu Destinasi Wisata Sungai bagi masyarakat.

Baca Juga  Wabup OI Disebut Dalam Sidang Kasus Korupsi Masjid Sriwijaya, GAGAK Akan Lakukan Aksi Besar-besaran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)