HUT RI ke 78 Ribuan Masyarakat OKU Selatan Tumpah Ruah Ikuti Senam dan Jalan Sehat

* Puluhan Door Prize di Bagikan Panitia Pelaksana Kegiatan*

OKU Selatansinerginkri.com – Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Selatan, melepas langsung ribuan masyarakat OKU Selatan yang ikuti senam dan jalan sehat, pada Minggu pagi, 13/8.

Para peserta jalan sehat melakukan titik Start di Gedung Kesenian muaradua dan finish di Stadion mini muaradua, dan langsung melakukan kegiatan senam bersama sama, kegiatan jalan sehat dan senam di ikuti ribuan masyarakat baik usia anak anak dan dewasa, para peserta begitu gembira dengan adanya kegiatan yang di selenggarakan oleh pemerintah Daerah kabupaten OKU Selatan, hal ini guna meningkatkan silaturahmi antara semua pihak dan memperkuat persaudaraan serta tidak lain ikut mengisi dan menyemarakan kemerdekaan Indonesia ke 78 tahun lalu.

H.Sholehin Abuasir.,SP.M.Si Wakil Bupati OKU Selatan dalam sambutannya mengatakan dalam rangka peringatan HUT RI ke-78 ini mudah-mudahan semangat para pejuang terus mengalir di generasi muda sekarang, terkhusus kepada generasi muda kabupaten OKU Selatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

error: Content is protected !!