Sumsel  

Hotel Aston Palembang Menyajikan Love Is In The Air Makan Malam Spesial Valentine

sinerginkri.com – Hotel Aston dalam menyambut hari Valentine mengajak pengunjung untuk menikmati menu spesial, dengan mengusung tema “Love Is In The Air” makan malam spesial akan digelar pada tanggal 14 Februari 2023 dan dimulai pukul 19.00 WIB.

Anggra Pratama ,Assisten Direktur Of sales Hotel Aston menjelaskan hanya dengan IDR 750.000 net/couple anda dapat merayakan moment spesial bersama pasangan anda, ditemani 6 Set Menu Mancanegara yang dimulai dari Appetizer hingga ke Dessert, seperti Grilled Tenderloin Beef, Pan Fried Tasmanian Salmon, Heart Shapped Raspberry Chocolate, Sweet Dragon dan masih banyak hidangan lezat lainnya yang telah disiapkan oleh tim koki berbakat kami.

Untuk semakin menambah keistimewaan dari momen kasih sayang ini, ASTON Palembang yang berlokas di Jalan Basuki Rahmat juga memberikan Chocolate Praline, Boneka Aston dan juga setangkai Bunga Mawar, selain itu juga terdapat promo khusus yaitu Free Hand Bouquet untuk 5 pasangan yang beruntung.

“Kami ingin memfasilitasi para tamu yang ingin merayakan hari kasih sayang ini secara maksimal namun dengan harga yang cukup kompetitif, sehingga nantinya para pasangan yang melakukan reservasi mempunyai kepercayaan diri dan dapat merasakan momen yang spesial” Ujar Anggra Pratama selaku Asst. Director of Sales ASTON Palembang Hotel & Conference Center.

Segera ajak teman dan keluarga untuk menikmati promo khusus ini! Untuk info dan pemesanan dapat menghubungi nomor 0821 7833 2807. (ym/)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)