Sumsel  

Herman Deru Resmi Buka Kontes Mobil Klasik Dalam Rangka HUT ke – 76 Bhayangkara

PALEMBANG, SN – Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), Herman Deru secara resmi membuka pergelaran kontes mobil klasik di halaman DPRD Provinsi Sumsel, Sabtu (16/7/2022)

Pergelaran kontes mobil klasik yang di gelar dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76 ini ,di ikuti ratusan peserta mobil klasik original maupun modifikasi.

Gubernur Sumsel, Herman Deru mengatakan, bahwa ini merupakan bentuk kedekatan antara Polri dengan masyarakat. “Ini kita menilai bentuk nyata Polri, dalam hal ini Polda Sumsel yang ingin lebih dekat lagi kepada masyarakat melalui berbagai perlombaan umum,” ujarnya.

Seperti pergelaran ini yang terbuka untuk umum dan berkaitan dengan kecintaan masyarakat tentang mobil klasik. Sehingga mayoritas peserta pecinta mobil klasik dan modifikasi.

“Kita harapkan kegiatan ini akan memberikan dampak positif antar sesama pecinta mobil klasik, maupun dalam hal suku cadang yang bisa saling bertukaran, barter hingga infomasi penjualan suku cabang yang ada di Palembang,” ungkapnya.

Sementara itu, Direktur Intelkam Polda Sumsel, Kombes Pol Iskandar F Sutisna, SIK mengatakan, bahwa kegiatan ini digelar selama dua hari yang di mulai hari ini hingga besok Ahad (17/7).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

error: Content is protected !!