Warga Masyarakat Dikejutkan Dengan Wanita Usia 19Tahun Gantung Diri

Bogor,SinergiNKRI.Com – Seorang wanita di temukan meninggal dunia di dalam rumah dalam keadaan gantung diri, kejadian tersebut pun sontak membuat kaget warga desa bagoang, Kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor, Pada Jum’at (30/09)

Wanita berinisial SM yang masih berusia 19 tahun tersebut diketahui telah bunuh diri saat adik korban yang baru pulang sekolah melihat kakaknya telah tergantung di dalam rumah.

Pihak keluarga yang melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Jasinga pun langsung di respon oleh pihak kepolisian Polsek Jasinga langsung datang ke lokasi kejadian.

Kapolsek Jasinga Kompol AKP Dedi Hermawan S.H menjelaskan bahwa dari hasil olah TKP yang di lakukannya tidak terdapat adanya tanda-tanda kekerasan yang ada pada tubuh korban.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)