Wakil Bupati OKU Selatan Ikuti Rutilahu Tahun 2026 Se Provinsi Sumatera Selatan Secara Daring

Muaradua,Sinerginkri.com– Wakil Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Drs. H. Misnadi, M.M., M.Si., mengikuti kegiatan Gerakan Bersama Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (Gebrak Rutilahu) Tahun 2026 se-Provinsi Sumatera Selatan yang dilaksanakan secara daring (online), Selasa (05/05/2026).

Kegiatan ini merupakan upaya sinergis Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan bersama pemerintah kabupaten/kota dalam rangka meningkatkan kualitas hunian masyarakat serta mendukung percepatan pengentasan kemiskinan melalui penyediaan rumah layak huni.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Wakil Bupati mengikuti rangkaian acara secara virtual yang terpusat di tingkat provinsi. Program Gebrak Rutilahu sendiri menjadi salah satu program strategis yang bertujuan untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah agar dapat memiliki tempat tinggal yang sehat, aman, dan layak.

Baca Juga  Kerja Keras LKP EDC Cetak Prestasi Siswa Asal MTs N OKU Selatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)