Usai Mengisi BBM Moge Modifikasi Terbakar di SPBU Cisoka Tangerang

Tangerang, Sinerginkri.com | Motor Gede (Moge) dengan tangki yang sudah dimodifikasi, terbakar usai mengisi Bahan Bakar Minyak (BBM) di Stasiun Pengisian SPBU 34.157.14, Desa Caringin Kampung Mareme Kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang-Banten, Sabtu malam (24/06/2023)

Modus pemilik kendaraan roda dua dengan tanki modufikasi untuk membeli BBM jenis Pertalite terbakar usai mengisi yang diduga ada konslleting pada Moge di SPBU tersebut.

Padahal SPBU berfungsi sebagai tempat membeli BBM secara eceran atau ritel bagi kendaraan bermotor. Namun sayangnya, di SPBU Kampung Mareme ini terlihat bebas.

Salah satu warga Cisoka yang enggan disebutkan nama mengatakan, awalnya dirinya ingin mengisi BBM Pertalite buat motornya.

“Pas sampai SPBU tiba-tiba Moge ada yang terbakar usai melakukan pengisian BBM dan diduga untuk dijual lagi,” ungkap dia.

Baca Juga  Apel Pagi, Bupati Tangerang Berkomitmen untuk Meningkatkan Pelayanan Publik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)