Tinjau Hasil Pembangunan, Bupati Askolani Safari Ramadhan di 21 Kecamatan

Pangkalan Balai, Sinerginkri.com – Bupati Banyuasin H Askolani dan Wakil Bupati H Slamet beserta unsur FKPD Kabupaten Banyuasin pada puasa ramadhan 1442 H akan berkeliling 21 Kecamatan dalam rangkaian kegiatan safari Ramadhan dan sekaligus meninjau hasil pembangunan visi misi Banyuasin Bangkit Adil Sejahtera dengan 7 program andalan dan 12 gerakan bersama masyarakat yang telah dilaksanakan dalam kurun waktu dua tahun terakhir.

Kegiatan safari Ramadhan keliling ini akan dilaksanakan 14 April – 8 Mei 2021. Dimulai pada Rabu 8 April pembukaan safari Ramadhan di Masjid Agung Al Amir dengan diisi ceramah agama oleh Ustad Solihin Hasibuan, dilanjutkan dengan buka bersama, sholat magrib dan terawe berjamaah.

Baca Juga  Tali Asih Ketua TP PKK OKI Bagi Korban Kebakaran SP. Padang

Selanjutnya, safari Ramadhan di Masjid Darussalam Desa Cendana Kecamatan Muara Sugihan,. Masjid Jamiatul Muslimin Kelurahan Makartijaya Kecamatan Makartijaya, Masjid Darul Muttaqin Desa Sidomulyo Kecamatan Tungkal Ilir, Masjid Quba Desa Paldas Kecamatan Rantau Bayur, Masjid Jami Desa Sungsang II Kecamatan Banyuasin II, Masjid Al Khoiriyah Desa Daya Makmur Kecamatan Muara Padang, Masjid Baiturrahman Desa Tirta Makmur Kecamatan Air Kumbang, Masjid Al Muhajirin Desa Taja Raya I Kecamatan Betung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)