Tim SAR Gabungan Melaksanakan Pencarian Dua Orang Korban Tenggelam di Kali Kawasan MM 2100

Kab Bekasi,SinergiNKRI.Com – Tim SAR Gabungan pada Hari Sabtu 28 Juni 2025 Melaksanakan Giat Pencarian Dua Orang Korban tenggelam di bantaran Kali kawasan MM2100.

Dalam Kegiatan Pencarian Dua Orang Korban Tenggelam Tersebut Melibatkan Unsur TNI/Polri, BPBD, PMI, Eslan Rescue, Damkar,Emergency ResponTim,Pokdarkamtibmas,Hiparla,Security Kawasan MM2100.

Kronologi Kejadian Di DugaTiga Orang saat Itu Mancing Di Bantaran Kali Kawasan MM 2100 Sekitar Pukul 14.00wib, Saat Itu Cuaca Hujan Dan Ketiga Orang Tersebut Berteduh Di Gorong Kali, Tiba tiba Air Deras Menerjang Ketiga Orang Tersebut, Satu Orang Berhasil Di Selamatkan Oleh Security Kawasan MM 2100 Sedang Dua Orang lagi Terbawa Arus Deras Kali Kawasan MM 2100.

Baca Juga  Wisuda XXIV STIK Siti Khadijah Abaikan Protokol Kesehatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)