sinerginkri – Bupati OKU Timur melalui Asisten III Sutrisno, S.E., M.M. beserta jajaran menyambut kepulangan 438 jamaah haji di Lapangan KONI Belitang dini hari tadi. Jum’at, 05 Juli 2024.
Diketahui, kepulangan jemaah haji asal Kabupaten OKU Timur yang tergabung dalam kelompok terbang (Kloter) PLM 10 Embarkasi Palembang (PLM) Tahun 1445 H telah tiba di Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang pada 04 Juli 2024 pada pukul 17.55 WIB.
Rombongan jamaah haji Kabupaten OKU Timur ini terbang menggunakan maskapai Saudi Airlines yang lepas landas dari Bandar Udara Medina Prince Mohammad bin Abdul Aziz di tanggal 03 Juli 2024 pukul 22.00 waktu setempat.
Bupati OKU Timur melalui Asisten III Sutrisno, S.E., M.M. mengucapkan selamat datang kembali di Bumi Sebiduk Sehaluan kepada para jamaah haji.
“Selamat datang kembali di Bumi Sebiduk Sehaluan kepada seluruh jamaah yang telah menyempurnakan rukun islam dengan menjalankan ibadah haji, selamat berkumpul kembali dengan keluarga,” ucap Sutrisno.
Bupati berharap, ibadah haji yang dijalankan oleh para jemaah diterima oleh Allah سُبْحَانَهُوَ تَعَالَى, menjadi haji yang mabrur dan mampu menjadi contoh yang baik bagi lingkungan sekitarnya.