Staf Ahli Bupati OKU Selatan Bidang Kemasyarakatan dan SDM Hadiri Penutupan Porprov Sumsel ke XIV di Kabupaten Lahat

* Ahmad, Ini Prestasi Luar Biasa OKU Selatan Peringkat Lima Besar *

OKU Selatan, sinerginkri.com-Pekan Olahraga Provinsi ( Porprov) Sumsel ke XIV di Kabupaten Lahat, Bupati OKU Selatan Popo Ali M.B.Com yang diwakili oleh Staf Ahli Kemasyarakatan dan SDM Ahmad .,S.Pdi. MM Hadiri Penutupan Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan Ke -XIV di Kabupaten Lahat.

Penutup pekan Olahraga Provinsi ( Porprov) Sumsel Ke -XIV di Kabupaten Lahat di tutup langsung oleh Wakil Gubernur Sumatera Selatan,Kegiatan dilaksanakan di Gedung Kesenian Lahat, Minggu 24/9.

” Secara resmi wakil gubernur Sumatera Selatan menutup pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan ke XIV di Kabupaten Lahat “.

Dalam Penutup Porprov Sumsel ke XIV di Kabupaten Lahat, Ahmad S.Pdi. MM mewakili Bupati OKU Selatan, menyampaikan permohonan maaf atas ketidak hadiran Bupati OKU Selatan, dimana waktu bersama ada kegiatan yang tidak bisa diwakilkan.

Baca Juga  Popo Ali : Pengadilan Agama Muaradua Dapat Bersinergi Dalam Memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat

Bupati OKU Selatan menitipkan salam serta pesan kepada kita semua dimana beliau sangat mengapresiasi setinggi tingginya atas pencapaian Kontigen OKU Selatan yang telah berjuang dan mengharumkan nama baik kabupaten OKU Selatan di bidang olahraga, hal itu sebagaimana di sampaikan Ahmad.

Ahmad menambahkan dalam pencapaian perolehan medali pada pekan olahraga provinsi kali ini, dimana untuk OKU Selatan jika dilihat pencapaian dua tahun sebelum nya, hasil ini hampir bersamaan luar biasa dan sangat membanggakan masyarakat OKU Selatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)