Sekda OKU Selatan Pimpin Rakor Penyelenggaraan Pemerintah Daerah OKU Selatan Tahun 2024

Muaradua,Sinerginkri.com – Sekretaris Daerah Kabupaten OKU Selatan M. Rahmattullah, S.STP.,M.M. Pimpin Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Tahun 2024, Rabu ( 03/1/2024 ).

Dalam Rapat Koordinasi ini di pandu oleh Asisten Bidang Administrasi Umum OKU Selatan Drs. Herman Azedi, SKM.,M.M. tujuan Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Tahun 2024 ini membahas hal yang berkaitan dengan Pemerintah daerah tahun 2024, adapun fokus pembahasan pada pertemuan ini diantara rangkaian HUT OKU Selatan dan penyelenggaraan penyusunan kerja Pemerintahan daerah lainya.

Dalam arahan Sekretaris Daerah sampaikan, Dalam rapat membahas mengenai pelaksanaan program kerja Pemerintah daerah harapannya adanya sinergi dan kolaborasi antar perangkat daerah.“Optimalisasi kinerja antar perangkat daerah harus terus ditingkatkan dengan sinergi dan kolaborasi, sehingga tata kelola pemerintahan dapat berjalan dengan lancar dan program kerja pemerintah dapat terlaksana semaksimal mungkin terutama dalam hal pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga  Bupati Abusama Lepas Keberangkatan Atlet Arung Jeram OKU Selatan Untuk Mewakili Indonesia di Kejuaraan Dunia 

Selankutnya Sekda ucapkan Terimakasih atas upaya yang telah dilakukan di tahun 2023 terhadap loyalitas dan pencapaian selama di tahun 2023, walaupun masih banyak yang perlu di benahi, harapan kami ini jadikan acuan dan pelajaran, sehingga membawa kita lebih baik lagi dalam pembenahan di tahun 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)