Rapat Pemilihan Pengurus Srikandi Unit Kerja IB 1 dan Bukit Kecil Berjalan Lancar dan Sukses

sinerginkri.com |PALEMBANG – Rapat Pemilihan Pengurus unit kerja srikandi Pemuda Pancasila Kecamatan IB 1 dilaksanakan dikediaman Ketua PAC IB 1,jalan macan lindungan kelurahan Bukit Baru Kecamatan Ilir Barat 1 Palembang Jumat (11/06/2021) .

Pelaksana dan penanggung jawab Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang dalam gelaran RPP di -18 unit kerja Srikandi PP kota Palembang.

Rosmala Dewi,Ketua DPC Srikandi Pemuda Pancasila menjelaskan giat ini dalam rangka Pembentukan ini dalam rangka melaksanakna amanat konsolidasi yang ada dalam AD/ ART Pemuda Pancasila.Maka kami dari DPC melakukan pembentukan di unit – unit kerja Srikandi yang ada di Kecamatan.

“Hari ini kita melakukan konsolidasi ke Srikandi Unit kerja Ilir Barat 1 dan Bukit kecil”jelasnya.

Baca Juga  Anton Nurdin : Mari Kita Menjaga Harkat Keamanan Bersama Polrestabes, KONI dan Mahasiswa

Rosmala Dewi mengharapkan, “siapapun yang terpilih menjadi ketua dari IB 1 dan Bukit Kecil unit kerja ini,mohon untuk didukung sepenuhnya oleh seluruh pengurus dan anggota”.

Karena tanpa adanya dukungan dari semua pihak ,tidak akan adanya kekompakan,untuk itu semoga setelah RPP kita akan semakin solid di 18 kecamatan harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)