PTM, 750 anak SMP Negeri di Palembang di vaksin, Fitri pantau Vaksi bersama BIN

SINERGINKRI.COM, PALEMBANG – Wakil Walikota Palembang Fitirianti Agustinda bersama Badan Intelijen Negara (BIN), Senin (6/9/2021) meninjau pelaksanaan vaksinasi COVID-19 bagi siswa tingkat SMP.

Pada tahap pertama vaksinasi Covid 19, ini dilakukan di dua SMP Negeri 9 dan SMP Negeri 10 Palembang di Jalan Rudus Kelurahan D II Kecamatan Kemuning ada 750 siswa dari 1.500 siswa yang ada dari dua SMP tersebut.

“Ada sekitar 750 anak-anak yang dibagi tiap tahapan dari total 1.500. Untuk hari ini SMP Negeri 9 dan SMP Negeri 10 yang cukup beruntung,” tambah Fitri.

Dikatakan Fitri, vaksin Sinovac ini bagi siswa SMP diperuntukan bagi 129 ribu anak SMP yang akan dilakukan secara bertahap dan menyeluruh.

Baca Juga  Antisipasi Fenomenal La Nina, Pemkot Gelar Apel Siaga Banjir

“Alhamdulillah hari ini pelaksanaan vaksinasi Sinovac untuk anak-anak dosis pertama sudah dilakukan bersama BIN,” kata Fitri.

Fitri menyampaikan, bahwa pelaksanaan vaksinasi sinovac untuk para siswa-siswi tersebut juga tak luput dari ide Badan Intelijen Negara yang juga memiliki sarana prasarana, sehingga pelaksanaan vaksinasi tersebut dapat betul-betul berjalan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)