PT Kobe Kujira Mandiri Diduga Lakukan Pencemaran Udara, Kades : Aromanya Bau

Tangerang, Sinerginkri.com | Aktivitas PT Kobe Kujira Mandiri, di wilayah Kawasan Milenium, Desa Peusar Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, diduga melakukan pencemaran udara akibat pengolahan dan penyulingan oli bekas serta minyak.

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang melalui Kepala Bidang Lingkungan Hidup (LH) Sandy mengatakan kedatangan kami ke lokasi cuma 1,5 jam untuk ambil sampel, itu pun didampingi orang dinas Pemda dan setelah itu lanjut ke kantor Desa Peusar.

“Kedangana kami atas adanya aduan masyarakat ke PT Kobe Kujira Mandiri, bukan untuk ambil duit sekarung,” ujar Sandy melalui pesan singkat whatsappnya dengan memberi simbol ketawa.

Masih kata Sandy, yang berpolemik sebenarnya antara pabrik, kawasan sama yang mengadukan karena izinnya dari pusat, makanya kita bersurat ke KLH.

Baca Juga  Almatara Bersatu Apresiasi Pj Bupati Tangerang

“Intinya perusahaan belum pasang alat pengendalian pencemaran udara,” sebutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)