Jambi,SinergiNKRI.Com –Usai Ferdy Sambo jadi tersangka, pihak keluarga Brigadir J mengharapkan ibu Putri Candrawathi, istri Ferdy Sambo, untuk jangan sembunyi di balik layar dan berkatalah yang jujur.
Sebab, saat kejadian, Putri Candrawathi disebut berada di TKP. Apalagi, menurut keluarga, Brigadir J sudah dianggap sebagai anak dan ajudan terbaik.
janganlah lagi menyembunyikan diri. Jujurlah terhadap penyidik,dengan Berkata Jujur Pada Penyidik Dapat Memperingan Serta Ampunan Tuhan,kita keluarga besar menyerahkan sepenuhnya ke pada penyidik dan tim lawyer, kiranya hukum dijalankan seadil-adilnya,” katanya.
Samuel Hutabarat berterimakasih kepada Presiden Jokowi, Kapolri, dan tim khusus yang sudah bekerja agar kasus kematian Brigadir J menjadi terang benderang.
“Dari awal pun kita dari keluarga semenjak kita lihat sendiri kita buka peti jenazah, kita lihat luka-luka di wajah di dada dan gerahamnya bergeser. Ini bukan ditembak lagi, tapi ini sudah dianiaya,” katanya. Samuel berharap keadilan berjalan sesuai hukum yang berlaku.