Persegrata Siap Turun di Piala Suratin

Palembang, sinerginkri.com | Even bergengsi sepak bola Piala Suratin yang akan mulai dipertandingkan pada tanggal 10 di Prabumulih ini diiikuti club yang ada di sumatera selatan yakni Persegrata Palembang,Persimuba Banyuasin,PS Palembang,Persila Lahat,Persipra Prabumulih dan PS OKU Timur

Persegrata yang akan mengikuti ajang di suratin ini bukan club biasa ,berdiri sejak 1997 dengan usia yang cukup matang dan juga perolehan prestasi yang begitu banyak dan cukup membanggakan Kota Palembang khususnya warga Kecamatan Alang- Alang Lebar.

Fauzi Toldo Pelatih U – 17 Persegrata Palembang di dampingi pelatih Supriono dan Aprin Winanda asisten Pelatih menjelaskan kesiapan anak asuhnya di Piala Suratin Senin ( 3/01/2022).

“Satu bulan ini kita intens melakukan latihan,kesiapan fisik anak – anak dan juga kesehatan kita matangkan dan telah siap berlaga di Piala Suratin mendatang”

Baca Juga  Nyaris Ambruk Diterjang Angin Kencang, Ratu Dewa Pastikan Nasir Segera Huni Rumah Baru

Kita berharap Persegrata akan melaju dan akan meraih tiket final dari setiap pertandingan ujar Fauzi Toldo mantan kiper Sriwijaya FC.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)