Peran Aktif Polri Dalam Mensukseskan Program Pemerintah Pencegahan Stunting atau Gizi Buruk Pada Anak Balita

Kab Karawang,SinergiNKRI.Com – Peran Aktif Polri dalam mensukseskan program pemerintah yang diataranya adalah pencegahan Stunting atau Gizi Buruk pada anak Balita.

Personil Polsek Klari Polres Karawang Polda Jabar, menghadiri kegiatan UPTD Puskesmas Klari dalam rangka melakukan sosialisasi terhadap gerakan ibu hamil sehat dan 10 langkah penyelamatan ibu dan bayi sehat zero new stunting, dan sosialisasi TPPO yang bertempat di Aula UPTD Puskesmas Kecamatan Klari Kabupaten Karawang Pada Selasa 13 Juni 2023 jam 09.00 wib

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Hj Ida Hamidah SE, dr Heni bidan desa, Kapolsek Klari Kompol Hidayat diwakili Iptu H Asep Kosasih Panit Binmas, Iptu Alben S Panit Intelkam, Aiptu Halim Panit Provost, Aiptu Triyono Bhabinkamtibmas Desa Duren, Bripka Iwa K Ba Intelkam dan para kader Posyandu SE kecamatan Klari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)