Penyerahan Sertifikat Dari Kementrian Agraria Secara Virtual Untuk Wilayah OKU Raya

sinerginkri.com, OKU Timur – Terlaksananya penyerahan sertifikat tanah untuk rakyat Indonesia secara virtual oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru dari Kementerian ATR/Kepala BPN kepada Bupati OKU Timur H. Lanosin, S.T. Selasa sore (14/12/2021).

Penyerahan sertifikat sekaligus bersamaan untuk Kabupaten OKU, Kabupaten OKU Baturaja, Tampak hadir PLh Bupati OKU, Bupati OKU Selatan yang diwakili Kepala BPN OKU Selatan, Sekretaris Daerah OKU Timur, Kepala OPD dan Para Kades.

Dalam kesempatan itu, Kepala BPN OKU Timur Mahyudin menyampaikan bahwa kabupaten OKU Timur sebagai tempat penyerahan Sertifikat dari Kementerian Agraria secara virtual untuk Wilayah OKU Raya.

Bahkan Mahyudin menyampaikan, Penyerahan sertifikat tahun 2021 di OKU Timur telah mencapai 2.149 sertifikat yang dibagikan di 14 desa dibeberapa kecamatan, sedangkan untuk Kabupaten OKU berjumlah 1.188 sertifikat dan di Kabupaten OKU Selatan yang berjumlah 1.009 sertifikat.

Baca Juga  Tingkatkan Skill Jurnalistik, Diskominfo Gelar Pelatihan Mobile Journalism

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)