Penusukan Security SMKN 9 Kabupaten Tangerang, Ketua LSM Gerhana Indonesia : Saya Minta Ma’af

Tangerang, Sinerginkri.com | Ketua Umum DPP LSM Gerhana Indonesia Inuar Ependi angkat bicara usai ramai diberbagai kalangan dan pemberitaan berbagai media atas peristiwa penusukan security SMKN 9 Kabupaten Tangerang pada Senin (17/3/2025).

Hal tersebut dikatakan Inuar Gumai Ependi dalam video berdurasi 2,29 menit, ia menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada kedua korban yaitu Bpk Karyo dan seluruh anggota Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT).

“Saya mohon maaf karena mereka menjalankan tugas tidak sesuai dengan Standar Oprasional (SOP) kami. Intinya ini diluar dugaan kami,” ucapnya.

Sebagai Ketua, kata Gumai, kami siap bertanggung jawab terkait kejadian ini, dan kami sudah berkoordinasi dengan pihak kepolisian.

Baca Juga  Setahun Menjabat Maesyal-Intan Raih Capaian Gemilang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)