Pemkot Palrmbang Terima Penghargaan APE 2020 Kategori Pratama

“Selama mereka cocok dan perkompeten dalam profesinya kita idak membeda-bedakan kesetearaannya,” singkatnya.

Ditempat yang sama, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Pemberdayaan Masyarakat (PPPAPM), Drs M Sadruddin Hajar menambahkan, penghargaan tersebut merupakan penghargaan yang pertama kali diraih kota Palembang.

“Pertama kalinya kota Palembang mendapatkan penghargaan APE dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Republik Indonesia, memang pialanya sudah diambil dua minggu yang lalu, namun acara seremonial sekarang,” ujarnya.

Masih dikatakan Sadruddin, bahwa terdapat juga suatu kebanggaan yang patut dirasakan oleh Pemerintah kota Palembang, khsusnya masyarakat Palembang, yakni hadirnya juga Pimpinan Daerah kota Palembang diantara Pimpinan-pimpinan daerah lainnya yang juga menerima penghargaan tersebut.

Baca Juga  Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Lakukan Verifikasi Kantor Sekretariat LSM BARAK NKRI DPD OKU Selatan Tahun Kedua

“Dan itulah merupakan salah satu kebanggaan kita yang telah mendapatkan penghargaan ini,” tungkasnya. (Wira/Farhan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)