Tangerang, Sinerginkri.com | Karang Taruna Kabupaten Tangerang bakal menggelar pendaftaran bakal calon (Bacalon) ketua Karang Taruna priode 2025-20230, yang dilaksanakan di kafe Ardes Tigaraksa, pada (07/02/2025).
Dadang Badrusallam Ketua panitia pemilihan Karang Taruna mengatakan bahwa hari ini tepatnya di hari Jum’at (07/02/25), baru dua kandidat yang baru mendaftar sebagai calon.
“Kami masih menunggu yang mau mendaftar sebagai bakal calon ketua Karang Taruna baru, sampai dengan batasan waktu di jam 18.00 Wib,” ucapnya.
Untuk persyaratan sebagai bakal calon, kata Dadang, yang penting si calon sebagai anggota Karang Taruna dan dia orang Kabupaten Tangerang. Dan dilakukan verifikasi data si calon. Sedangkan soal rekom calon itu sebagai bentuk dukungan saja.
“Pada hari minggu yang akan datang kami (panitia,red) akan melakukan verifikasi data si calon. Jika memang ke-2 calon tersebut lolos verifikasi pemilihan tersebut dan itu pun akan dilakukan secara poting,” sebutnya.
Dadang berharap dalam penyelenggaraan PKP ini tidak ada kendala apa pun, dan semua jajaran pemuda di Kabupaten Tangerang menerima sesuai hasil nanti dalam pemilihan nanti.