Momentum Idul Adha 1447 H, Warga RT 3 Jati Kuning Sembelih 9 Ekor Sapi dan Pererat Kebersamaan

Pelaksanaan kegiatan qurban dipandu langsung oleh panitia yang diketuai oleh Sarpindi, S.H., sementara proses penyembelihan hewan qurban dipimpin oleh Bahtiar bersama tim penyembelihan lainnya.

Sarpindi, S.H. selaku Ketua Pelaksana menyampaikan bahwa kegiatan qurban tahun ini telah berjalan dengan baik dan mengedepankan rasa keadilan serta kebersamaan di tengah masyarakat.

“Kami bersyukur kegiatan ini dapat berjalan lancar dan sudah memenuhi rasa keadilan dan kebersamaan bagi masyarakat.

Tentunya dalam pelaksanaan masih terdapat kekurangan, untuk itu kami mohon maaf kepada seluruh masyarakat. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan warga yang telah membantu sehingga kegiatan ini berjalan sangat sukses. Semoga pada tahun yang akan datang pelaksanaan qurban dapat lebih baik lagi,” ungkapnya.

Baca Juga  SMK Cokro Aminoto Rutin Lakukan Penurunan Bendera Setiap Bulannya

Suasana kebersamaan terlihat sejak pagi hari, di mana warga bergotong royong membantu proses pemotongan, pengemasan, hingga pembagian daging qurban.

Kegiatan tersebut juga menjadi ajang mempererat hubungan antarwarga yang selama ini terus terjalin dengan baik.

Di akhir penyampaiannya, H. Aput berharap semangat berqurban dan kebersamaan warga dapat terus meningkat pada tahun-tahun mendatang.

“Semoga qurban yang telah dilaksanakan diterima oleh Allah SWT dan menjadi amal ibadah bagi seluruh warga yang berqurban. Kami juga berharap tahun depan semakin banyak masyarakat yang ikut berqurban sehingga nilai kebersamaan, kepedulian, dan persaudaraan di lingkungan Jati Kuning terus terjaga dan semakin kuat,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)