Meriah! Penutupan Kejuaraan PBSI CUP II OKU Selatan Tahun 2024

Muaradua,  Sinerginkri.com – Gedung GEPORA HALL Muaradua dipenuhi semangat dan antusiasme dalam penutupan Kejuaraan PBSI CUP II OKU Selatan. Acara yang digelar dengan meriah ini menjadi ajang berkumpulnya peserta, official, pihak sekolah, dan para penggiat bulu tangkis dari seluruh penjuru daerah. Rabu 2 Oktober 2024.

Batransyah.SE MM, Ketua Umum PBSI OKU Selatan, melalui Jauhari, SIP selaku Kabid Pertandingan dan Turnamen, mengungkapkan rasa syukur atas partisipasi semua pihak yang terlibat. “Terima kasih kepada semua yang mendukung, terutama PBSI OKU Selatan dan panitia,” ujarnya, menekankan pentingnya pembinaan atlet muda lokal menjelang Porprov Sumsel di Kabupaten MUBA pada tahun 2025.

“Pada Pekan Porprov Sumsel di Kabupaten Lahat kemarin, kita sudah menyumbangkan 1 Emas, 1 Perak, dan 1 Perunggu, Untuk OKU Selatan .PBSI OKU Selatan membentuk Akademi PBSI sebagai wadah pembinaan atlet asal OKU Selatan agar mampu meraih prestasi gemilang di bidang bulu tangkis,” lanjut Jauhari.

Baca Juga  Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 78 Tahun di Kabupaten OKU Selatan Penuh Khidmat dan Tertib

Kejuaraan kali ini mencakup kategori U-13, U-15, dan U-17, dan Umum Putri dengan harapan para juara akan dibina untuk bersaing di tingkat provinsi dan nasional.

Di akhir acara, Jauhari mengumumkan, “Atas nama Ketua Umum PBSI OKU Selatan, dengan mengucap Alhamdulillah, Kejuaraan PBSI CUP II OKU Selatan resmi kita tutup.”

Hasil Pertandingan PBSI CUP II OKU Selatan Tahun 2024:

U-13 Putra

Juara 1: Faris Aspa (Club Grasela)

Juara 2: Dhiya Qolbi (Club Grasela)

Juara 3: Muhammad Zidane (MTSN 1 Muaradua)

Juara 4: Revlis Cahyadi (SDN Serakat Jaya)

U-15 Putra:

Juara 1: M. Alferedoo Mubarok (PB Grasela)

Juara 2: M. Nabil (PB Grasela)

Baca Juga  Kapolsek Muaradua Berhasil Amankan Tersangka Pembacokan di Desa Sukajaya

Juara 3: Fahri Qyska (PB Grasela)

Juara 4: Faiz Nabil (PB Grasela)

U-17 Putri:

Juara 1: Nayla Vidia (PB Grasela)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)