Menag RI Puji Sinergi Antar Pemprov-UIN Raden Fatah

sinerginkri.com |PALEMBANG – Menteri Agama (Menag) RI, Yaqut Cholil Qoumas memberikan apresiasi kepada Pemerintah Provinsi Sumsetara Selatan (Sumsel) atas sinergi yang telah dilakukan dengan Universitas Islam Negeri (UIN )Raden Fatah Palembang.

Yaqut Cholil mengatakan, tidak banyak UIN yang mampu melakukan hubungan baik dan sinergi dengan pemeritah daerah, seperti yang telah dilakukan UIN Raden Fatah Palembang bersama Pemprov Sumsel.

“Kita berharap dengan peresmian sembilan gedung baru ini, memberikan kesempatan UIN dalam bersaing dalam level internasional. Peluang ini terbuka luas,” ucapnya usai meresmikan gedung baru UIN Raden Fatah Jakabaring, Senin (24/5/21).

Pihaknya, optimis harapan tersebut bisa terwujud karena didukung dengan sinergi yang baik yang telah dilakukan bersama pemerintah daerah.

Baca Juga  Gubernur HD Ingin Karang Taruna Sumsel Action

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)