Belum Adanya Perbaikan Jembatan Pulau Negara, Masyarakat BP Peliung Tagih Janji Gubernur Sumsel

SINERGINKRI.COM, OKU TIMUR – Pasca setelah ambruknya jembatan yang ada di Desa Pulau Negara Kecamatan Buay Pemuka Peliung Provinsi Sumatera Selatan sampai saat ini belum ada sentuhan sedikit pun dari pemerintah.

Padahal setahun yang lalu pasca ambruknya jembatan Pulau Negara, dalam kunjungannya Gubernur Sumsel H.Herman Deru berjanji akan secepatnya membangun kembali jembatan tersebut, mengingat jembatan Pulau Negara adalah sarana penghubung warga dalam mengeluarkan hasil pertanian maupun perkebunan di wilayah pulau negara dan desa-desa sekitarnya.

Di sela-sela kegiatan kunjungan Gubernur berjanji, secepatnya jembatan di bangun dengan dana langsung bantuan Gubernur Provinsi Sumsel, akan tetapi sepertinya semua hanya janji dan kendala belum di bangun pun semua jadi pertanyaan masyarakat Buay Pemuka peliung (07/08/2021).

Baca Juga  Enos – Yudha Wujudkan Program 100 Hari Kerja, Bangun Jaringan Gas Untuk Masyarakat OKU Timur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)