Lantik 404 PPPK Tahap II, Ini Pesan Bupati Enos

OKU Timursinerginkri.com – Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, S.T. dan H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H. didampingi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Sutikman, S.Pd., M.M. menghadiri Peresmian Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru Tahap II Formasi Tahun 2021 Pemkab OKU Timur di Halaman Puri Sebiduk Sehaluan. Rabu, 24 Agustus 2022.

Pada kesempatan ini, Bupati Enos mengucapkan selamat kepada PPPK yang baru saja dilantik, ia mengatakan bahwa kebahagiaannya tidak ada bandingnya daripada kebahagiaan peserta yang baru saja dilantik.

Bupati Enos juga menginginkan setelah dilantik, PPPK tetap menjaga integritas yang disebutkan dalam sumpah dan harus dijaga marwahnya, “PPPK adalah ASN, jadi harus mengamalkan Panca Prasetya” ucapnya.

Baca Juga  Serahkan Piagam Penghargaan, Ombudsman Perwakilan Sumsel Apresiasi Konsistensi Pemkab OKU Timur

Selain itu, Bupati Enos menyampaikan bahwa kedepannya ia akan mendukung program Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi yakni digitalisasi pendidikan di era merdeka belajar. Untuk itu, ia meminta kepada PPPK yang baru saja dilantik menjaga kepercayaannya dan tidak menurunkan kualitas untuk mendidik para pelajar.

“Saya akan support merdeka belajar walaupun tertatih-tatih, saya akan dukung digitalisasi, dengan peningkatan digitalisasi, guru mampu menerapkan pelajaran yang akan diserap oleh pelajar Kabupaten OKU Timur” tegas Bupati Enos.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)