PALI  

Kapolres PALI AKBP Efrannedy Kapolres PALI Apresiasi Kinerja Jurnalis

PALIsinerginkri.com – Dampak dari kenaikkan BBM ini bukan hanya dirasakan oleh masyarakat,tak luput juga para awak media yang harus menjalankan tugasnya sesuai dengan kode etik wartawan dan Undang-Undang Pers.

Hal inilah yang akhirnya mengetuk pintu hati Kapolres Penukal Abab Lematang Ilir AKBP.Efrannedy S.I.K., M.A.P.,didampingi juga Kasat Sabhara AKP.Hermanto A.Md dan Kasi Humas Polres Pali AKP.Ardiansyah SH.,untuk mengapresiasi kinerja para awak media Group Rillis Polres Pali,yang telah berperan aktif mempublikasikan kegiatan-kegiatan Polres Pali baik melalui Koran,Radio,Media Online dan Televisi.

“Ya,kita bisa merasakan dampak dari kenaikkan BBM ini,tentunya rekan-rekan media juga turut merasakannya,”Buka Kapolres PALI saat acara pembagian Bansos kepada para wartawan yang tergabung di Group Rillis Polres PALI, Senin (26/09/22) sekitar pukul 09.00 WIB, dihalaman depan Mapolres PALI.

Selain itu,tambah mantan Kapolres Mura ini,
ini merupakan salah satu wujud apresiasi Polres PALI kepada para awak media yang telah berperan secara aktif mempublikasikan kegiatan-kegiatan Polres PALI.

“Ini juga merupakan wujud apresiasi serta terima kasih kami selaku Kapolres dan jajaran,kepada rekan-rekan jurnalis yang tergabung di Group Rillis Polres PALI,yang telah secara aktif ikut mempublikasikan kegiatan-kegiatan Polres PALI ini maupun ditingkat Polsek-polsek juga,saya selalu Kapolres selalu memantau semua berita-berita di Group Rillis Polres PALI itu,tak lupa pula kami ucapkan terima kasih atas sinergitas dari teman-teman semuanya,tetap semangat dalam menjalankan tugas-tugas anda selaku jurnalis,sesuai dengan kode etik wartawan dan undang-undang Pers,”jelas Master Analis Publik ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

error: Content is protected !!