Jelang Porprov Lahat KONI Kota Palembang Gelar Jalan Santai Berhadiah Motor

"Mak Mano Bae Palembang Juara"

Sekretaris umum KONI kota palembang Rubi Indiarta

sinerginkri.comKoni kota Palembang saat ini sedang sibuk melakukan kegiatan dalam menghadapi pekan olahraga Provinsi yang ke 14 yang akan di laksanakan di Kabupaten Lahat.

Sekretaris umum koni kota palembang Rubi Indiarta,saat di temui mengatakan hari ini koni kota Palembang sudah merampungkan proses pendaftaran atlit. Melalui kawan- kawan yang kami tunjuk di bidang organisasi kami sudah merampungkan proses itu jelasnya Selasa ( 15/08/2023)

Dengan mendaftarkan ke KONI Provinsi Sumsel,ada 43 cabor yang di pertandingan di Porprov dan ke 43 cabor tersebut semuanya kami daftarkan dan ikuti.

Bismilah proses sudah berjalan dan kami sudah melakukan itu.
Rubi yang juga merupakan salah satu aktivis Sumsel ini mengatakan, KONI Kota Palembang insya allah akan ikut ke ajang Porprov dan bertekad akan tetap mempertahankan gelar juara umum dan akan membawa kembali pulang piala bergilir itu ke kota palembang.

Baca Juga  Dongkrak Roda Perekonomian, PJ Walikota Palembang Gandeng UMKM

Dan saya percaya dan yakin dengan kekuatan yg ada dengan atlit pelatih serta dukungan dari semua pihak baik itu Pemkot maupun insan olahraga yang lain nya Kota Palembang akan keluar sebagai juara umum di Porprov ke 14 di Lahat ini.

Kami juga sudah punya yel – yel atau tagline ” mak mano bae palembang juara” ucapnya.

Untuk itu sekali lagi kami mohon dukungan dan support dari semua pihak agar palembang kembali menjadi juara dengan meraih medali sebanyak – banyaknya.

Di tempat yang sama Rubi yang juga sekretaris partai Golkar Kota Palembang ini mengatakan ” kami dalam rangka Road to Porprov dan menyambut hari kemerdekaan mengadakan acara jalan santai dengan mengambil tajuk” apel siaga pasukan dan kontingen olahraga KONI Kota Palembang.

Baca Juga  Harnojoyo Sambut Positif Aplikasi Pelporan Kecurangan

Untuk itu kami persilahkan para atlit pelatih dan pecinta olahraga Kota Palembang untuk segera mendaftar ke KONI Kota Palembang untuk mengikuti acara jalan santai bersama KONI Kota Palembang.

Ini juga dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78,kami dari panitia menyediakan banyak hadiah menarik dengan hadiah utama satu buah motor.

Mari ikuti dan daftar segeraacara nya akan kami laksanakan pada hari sabtu, tanggal 19 agustus 2023. Pukul 07.00 wib pagi,di lapangan parkir KONI Kota Palembang.Dan ini salah satu bentuk apresiasi serta silaturahmi antara para atlit pelatih dengan KONI Kota Palembang yang di bulan September nanti akan melaksanakan Porprov di Kabupaten Lahat pungkasnya.

Baca Juga  Fitri: Stock aman, tidak ada penimbunan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)