Harnojoyo ajak warga Palembang rayakan HUT RI dengan bermuhasabah diri

SINERGINKRI.COM, PALEMBANG – Mengingat masih merebaknya Covid 19, perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke – 76 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) tahun ini dirayakan tidak jauh berbeda dengan tahun lalu.

Tahun ini, Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang masih melarang untuk mengadakan kegiatan kegiatan perayaan HUT RI yang mengundang massa, Pemkot Palembang sendiri menggelar upacara pengibaran bendera merah putih di puncak HUT Ri ke 76, Selasa (17/8/2021) di rumah dinas Walikota Palembang Jalan Tasik, hanya dihadiri Forkomipimda saja.

Bahkan diperayaan HUT Ri ditengah Covid 19, Walikota Palembang H.Harnojoyo mengajak seluruh lapisan masyarakah untuk lebih bermuhasabh diri (intropeksi diri).

“HUT Kemerdekaan RI ke-76 yang bertemakan “Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh”, kerjasama seluruh elemen masyarakat marilah kita bermuhasabah diri,” ajak Harnojoyo.

Baca Juga  Masyarakat Harapkan Perbaikan Jalan Siaran PS Satelit

Harnojoyo mengatakan, dengan keterpaduan, kerjasama yang baik serta kebersamaan, harapan dan cita-cita yang selama ini diinginkan dinilai akan segera tercapai.

“Tentu, untuk mewujudkan itu diperlukan kerjasama, oleh karenanya pada kesempatan yang baik ini kami mengajak seluruh lapisan masyarakat, seluruh pemangku kepentingan, untuk kita sama sama saling bahu-membahu, gandeng tangan dalam satu barisan dan gerbong yang sama untuk mewujudkan itu,” kata Harnojoyo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)