BUPATI OKU SELATAN LAKUKAN PENINJAUAN INFRASTRUKTUR DI DESA PAJAR BULAN KECAMATAN KISAM TINGGI

OKU Selatan,Sinerginkri.com — Bupati Ogan Komering Ulu Selatan, Abusama, S.H., melaksanakan peninjauan langsung terhadap kondisi infrastruktur di Desa Pajar Bulan, Kecamatan Kisam Tinggi, sebagai bentuk komitmen pemerintah daerah dalam meningkatkan kualitas pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat,Jumat (01/05/2026).

Dalam kegiatan tersebut, Bupati meninjau sejumlah infrastruktur penting, di antaranya kondisi jalan desa, serta fasilitas umum lainnya yang menjadi akses utama masyarakat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Peninjauan ini dilakukan guna memastikan kondisi infrastruktur yang ada serta mengidentifikasi kebutuhan perbaikan dan peningkatan ke depan.

Bupati Abusama, S.H., menyampaikan bahwa pembangunan infrastruktur merupakan salah satu prioritas Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dalam rangka mendorong pertumbuhan ekonomi masyarakat, khususnya di wilayah pedesaan. Infrastruktur yang baik diharapkan dapat memperlancar mobilitas warga serta distribusi hasil pertanian.

Baca Juga  Cabor PBSI OKU Selatan Sumbang 3 Medali Porprov Sumsel ke XIV di Kabupaten Lahat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)