Bupati Beserta Wakil Bupati Tinjau Kegiatan Bakti Sosial Donor Darah Dalam Rangka HUT OKU Selatan ke 22 Tahun

Oplus_16908288

Muaradua,Sinerginkri.com– Usai melaksanakan Upacara Peringatan Hari Jadi Ke-22 Kabupaten OKU Selatan Tahun 2026, Bupati OKU Selatan Abusama,S.H., bersama Wakil Bupati Kabupaten OKU Selatan Drs. H. Misnadi,M.M.,M.Si., meninjau langsung kegiatan Bhakti Sosial Donor Darah yang digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi Ke-22 Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Rabu (07/01/2026).

Kegiatan donor darah ini merupakan salah satu rangkaian peringatan Hari Jadi OKU Selatan yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian sosial serta membantu memenuhi kebutuhan stok darah bagi masyarakat yang membutuhkan. Bhakti sosial ini melibatkan berbagai unsur, mulai dari Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI/Polri, organisasi kemasyarakatan serta yang lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati OKU Selatan menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung terselenggaranya kegiatan donor darah ini. Menurutnya, kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian dan semangat kebersamaan dalam membangun OKU Selatan yang sehat, peduli, dan berkeadilan.

Baca Juga  PPK Kecamatan Buay Pemaca Gelar Bimtek Sistem Informasi Data Pemilu Tahun 2024

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)