Buka Lomba Senam Lansia, Sheila Harapkan Lansia di OKU Timur Sehat dan Produktif

OKU Timur, sinerginkri.com |  Lansia itu Pasti, Hidup Sehat adalah Pilihan, Mari Wujudkan Lansia yang Sehat. Begitulah kalimat yang sering menjadi motivasi bagi orang-orang pada usia lanjut. Oleh karena itu, TP. PKK OKU Timur terus memberikan perhatian dan sentuhan kepada masyarakat khususnya usia lanjut.

Bertempat di Balai Rakyat Pemkab OKU Timur, Tim Penggerak PKK bekerja sama dengan Dinas Kesehatan mengadakan Lomba Senam Lansia Tingkat Kabupaten OKU Timur Tahun 2022 dan dibuka langsung oleh Ketua TP. PKK OKU Timur dr. Sheila Noberta, Sp.A., M.Kes.

Turut hadir dalam pembukaan lomba senam tersebut, Wakil Ketua TP. PKK OKU Timur, Nur Inayah, S.Pd., Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Pemuda & Olahraga, serta Pengurus TP. PKK OKU Timur.

Baca Juga  Popo Ali Bupati OKU Selatan Hadiri Opening Ceremony Porprov Sumsel ke XIV di Kabupaten Lahat

Lomba Senam Lansia Tingkat Kabupaten OKU Timur ini mengusung tema “Lansia Sehat Lansia Bahagia” yang bermakna semangat para lansia untuk terus hidup sehat dan selalu bahagia. Lomba senam ini diikuti oleh 20 Tim dari masing-masing Kecamatan di OKU Timur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)