Anggota DPRD Kota Palembang Dapil VI Turun ke Masyarakat 

Masa reses anggota DPRD kota Palembang Dapil VI kunjungan ke SDN 81

sinerginkri.com – Reses Anggota DPRD Kota Palembang masa persidangan II ( dua) tahun 2023 berlangsung dari Selasa 22-08 -2023 sampai Sabtu 26-08-2023.

Sesuai dengan undang – undang yang berlaku kewajiban kami selaku anggota DPRD Kota Palembang kami turun ke masyarakat untuk mendengar dari masyarakat kalau ada keluhan,kritikan,saran dan semua .

Tujuan kami bagaimana kami mengabdikan mandat dari masyarakat, jadi kami harus melayani dan mengabdi pada masyarakat ujar Dr.H.fauzi Achmad,SH selaku ketua Dapil VI dengan anggota Zainal Abidin,SH,Ali Subri S.Ip,Fahrie Adianto SE, Firmansyah Hasan,Siti Suhaepah SE,Ilyas Hasbullah SH.M.Si, dan Raudatul Jannah.

Reses di harapkan dapat menyerap aspirasi dari warga masyarakat untuk di bahas dan di Bawa ke persidangan Paripurna DPRD kota.
Ketua Dapil VI Fauzi menjelaskan kami menerima banyak masukan dan keluhan dari masyarakat antara lain mengenai masalah lampu jalan, lampu mati,tanah reklamasi,bangunan sekolah,penertiban kos- kosan yang di huni pasangan bukan suami istri,keamanan di daerah silaberanti karena sering terjadi tawuran.
Kartu KIS banyak warga tidak sesuai alamat ,agar bisa dengan cepat untuk memindahkan paskes.Inventaris RT untuk kotak sampah berjalan setiap lorong ada
angaran pemakaman

Baca Juga  Ratu Dewa: Harkitnas Momentum Bangkit Dari Keterpurukan Ekonomi Pasca Covid 19a

Sementara untuk kunjungan ke SDN 81 ada permintaan dari pihak sekolah yakni untuk renovasi gedung dan juga perbaikan atap serta plafon yang sudah tidak layak pakai.

Yales kepala Sekolah SDN 81 juga berharap agar nantinya dapat bantuan bangunan ruang guru, laptop untuk asesmen dan juga tambahan biaya pembangunan musholah yang baru selesai 65 persen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)