5 Ton Bantuan Gubernur disalurkan Melalui DPP Gencar di Kecamatan Sanga Desa

SINERGINKRI.COM, MUSI BANYUASIN,-Gerakan Cinta Rakyat (Gencar ) Indonesia tidak saja mengencarkan Kota Palembang dalam aksi sosialnya membantu masyarakat yang tidak mampu.Kini mulai mengencarkan pelosok-pelosok di Sumatera Selatan untuk menyalurkan bantuan beras dari Gubernur Sumatera Selatan.

Bertempat Di Desa Terusan Kecamatan Sanga Desa, DPP Gencar Indonesia menyalurkan 5 Ton beras bantuan Gubernur Sumatera Selatan untuk 500 KK warga Desa Terusan. Pelaksanaan bantuan ini berlangsung di Kediaman salah satu Toko masyarakat/Pemuda Desa Terusan Fikri Darmansyah.

Hadir pada penyerahan bantuan Gubernur Sumatera Selatan Ketua Umum DPP Gencar Indonesia Charma Afrianto beserta Pengurus,mewakili Gubernur Sumsel Asisten 1 Pemprov. Sumsel Rosidin, dari Dinas Sosial Sumsel Kabid Kesos Rian Saputra dan Camat Sanga Desa Hendrik

Ketua Umum Gencar Indonesia Charma Afrianto mengatakan bahwa giat sosial yang dilakukan Gencar ini tidak ada unsur politisnya ini murni sebagai perpanjangan tangan Gubernur Sumatera Selatan dalam menyalurkan bantuan untuk masyarakat Sumsel di Masa Pandemi Covid 19 serta bantuan dari berbagai pihak yang mempunyai rasa empati yang tinggi terhadap masalah sosial.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)