Pembelian Germo ADD Bermasalah, Pihak Kecamatan Jambe : akan Cari Informasi Lagi

Tangerang, Simerginkri.com | Salah satu Kepala Desa (Kades) di Kecamatan Jambe angkat bicara soal pengadaan Pengadaan Gerobak (Germo) Sampah yang bersumber Anggaran Dana Desa (ADD).

Salah satu Kades mengatakan bahwa, pihak desa sudah menjalankan Standar Operasional dan berjalan mulus, Aman.

“Pengadaan Germo Sampah pada tahun 2025, dengan menggunakan ADD,” ujarnya saat dikonfirmasi Senin, (29/06/26).

Soal pengadaan Germo Sampah, lanjut Kades, itu kendaraan roda 3. Sedangkan untuk semua prosedur ada di Kecamatan Jambe. Dokumen sudah dipersiapkan semua dan berkas semua sudah ditandatangani semua.

“Pembelanjaan Germo memakai pihak 3, yaitu Pihak kecamatan melalui oknum pejabat bernama Roby selaku penyedia Germo Sampah,” ungkapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)